WINDSTILLE - Ist der Geistlosen Vorrecht

© UM WAS ES WIRKLICH GEHT

.




miese Au-Toren sind wie Kleinkinder
niemals schlecht zu finden:
als Wunderkind geboren
verdarben die Eltern früh
was hochnäsig geworden
Therapien genügt

als Massen-Strömer
das Gnadenlicht
leergeträumter Erlöser
die Freiheit als Mundwasser
gurgelt abgetrieben Fruchtwasser
als Fötus totgeschwiegen:
so das stromlinienförmige Lieben

nichts verschieden wahrnehmen
als Lügenseele beschimpft – beflügeln!
das Festgefahrene aushebeln
und auskreisen! wo Windmühlen
hinterm Wind sich rühmen
Kreise niemals gleich zu drehen







Alle Rechte vorbehalten!


© j.w.waldeck 2016


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "WINDSTILLE - Ist der Geistlosen Vorrecht"

Es kann nicht sein, was nicht sein darf:

https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/1/Gedichte/27/Gesellschaft/46688/GEMEINSTROM/





IM GLEICHGUELTIGEN I - ZENSIERT IN DEUTCHLAND!

http://waldeck.deviantart.com/art/IM-GLEICHGUELTIGEN-I-ZENSIERT-IN-DEUTCHLAND-582598559






Kommentare zu "WINDSTILLE - Ist der Geistlosen Vorrecht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WINDSTILLE - Ist der Geistlosen Vorrecht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.