Armes
Kindlein
... lauf ...



Lauf
armes kindlein
lauf davon

bleibe niemals STEHEN

und lass
die feine schönheit ... dein
nie von jemand SEHEN

denn ... macht ... lässt es GESCHEHEN

du kannst dann nimmer von dort GEHEN
weil gelder skrupellos am DREHEN
mit leichte gar über grenzen WEHEN

und ... schmutz

wird sich an dir
in schamloser gewalt VERGEHEN
doch keiner wird es je GESTEHEN

so lauf
doch kindlein
lauf davon

hör auf mein stilles

... FLEHEN ...





Alle Rechte bei der Autorin!

Armes Kindlein ... lauf

© possum


© possum


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Armes Kindlein ... lauf"

Sorry ... ich mußte wieder dies Thema
aufstöbern, denn es schreit in meiner Seele,
wie Kinder, besonders in armen Völkern beim Menschenhandel
auch heute noch, nach wie vor mißbraucht werden ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Armes Kindlein ... lauf"

Re: Armes Kindlein ... lauf

Autor: axel c. englert   Datum: 07.01.2016 10:46 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Schön ist dieses Thema nicht -
Doch gut gelang Dir das Gedicht!

LG Axel

Re: Armes Kindlein ... lauf

Autor: possum   Datum: 07.01.2016 22:42 Uhr

Kommentar: Danke lieber Axel,auf keinen Fall schön ... diese Sache mit dem Menschenhandel! Liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Armes Kindlein ... lauf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.