oft öffentlich - als gute Tat
von Steuern abgesetzt
als Vorbild fürs soziale Netz
perlen die Gläser zum Gruße
ja, da freut sich die Hure
hinter hohen Türmen versteckt

geben und nicht darüber reden
als sich in Predigten segnen
hört sich einfach an -
doch die armen Hüllen
müssen ihr bodenloses Fehlen
ununterbrochen erfüllen






© j.w.waldeck 2015
Alle Rechte vorbehalten!


© j.w.waldeck 2015


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "ANGEBER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ANGEBER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.