Ihr seid zum verkrüppeln geboren.
Viele sagen positiv ihr wäret auserkoren.
Doch nur um entstellt zu werden,
Kommt ihr hinab zu Erden.
Ihr seid anfangs schön und klar.
Doch bald werdet ihr hässlich und bizarr.
Euch nehmen sich Menschen an.
Ja dann seid ihr für die Veränderung dran.
Lachen hört ihr eure Täter.
Sie sind eure Verräter.
Meist tauchen sie auf, wenn eure Väter gestorben sind.
So oft seid ihr da noch Kind.
Sie fallen über euch her.
Und bald erkennt euch niemand mehr.
Ihr zieht als Maskottchen in den Krieg.
Es ist nur eines sicher, für euch gibt es keinen Sieg.
Stets ist es der Eigennutzen,
weswegen sie euch rausputzen.
Es ist stets Macht, Geld, Ruhm im Spiel.
Schon seit Jahrtausenden ist so der Stil.
Es starben von euch schon eine hohe Menge.
Doch es fällt nicht auf im Gedränge.
Ob Juden-, Christentum, Islam, Kommunismus.
Stets veränderte euch ein Egoismus.
So bekommt ihr unschuldig Blut an eure Hände.
So wird es mit uns allen böse enden.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Zum Verkrüppeln geboren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zum Verkrüppeln geboren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.