Test Tube Babies whoo whoo whoo!
tragen stolz ihr Falter Tatoo

wer sie entfaltet ist so klar
wie der Zuschauer und sein Star

das zweilidrige Auge der Schatulle
erleuchtet die inszenierte Puppe

nach der Elektroschock-Therapie
erregte Sexkätzchenphantasie

die Ebenen überlagern sich
bis kein Hintergrund verbleibt

dann trennen sich die Welten
zu Realitäten entzweit...

die eine im Brautkleid klaubt
einen Schlüssel aus Spiegelscherben

für ihre Gesellschaftshaut
umarmt von augenlosen Maskenherren

die Unschuld im weißen Schrein
vergisst im (Rampen)Lichte zu sein

gezähmt und nackt auf edlem Parkett
perfekt als Identifikationsobjekt




© j.w.waldeck 2011

Alle Rechte vorbehalten.


© j.w.waldeck 2011


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "DREHBUCH - IKONE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DREHBUCH - IKONE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.