Wenn der Himmel schwarz wird,
die Vögle nicht mehr fliegen,
die Autos nicht fahren und
die Menschen am Boden liegen,

nach Luft schnappend träumen,
von ihren falschen Realitäten,
werden sie erst richtig schäumen,
und noch mehr Glauben schinden.

Denn Menschen sind Raubtiere,
dennoch töten sie nicht,
sie beuten aus wo sie können:
Die Erde, Tiere, der Menschheit’s Gesicht.

Von den Dingen die sie bekommen,
bekommen sie nicht genug,
doch von den Qualitäten, die Menschen wirklich benötigen,
gibt es genug.

Luxus und Wohlstand sind die Ziele unseres heutigen Lebens,
Doch diese zwei Lächerlichkeiten schaffen es nicht den Standard zu heben.

Eher zerstört es, was übrig ist,
und verzerrt die Realität.
Da fragt man sich was wäre,
wenn die Kolonisation niemals stattgefunden hätte.


© James C.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Kolonisation"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Kolonisation"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.