Beim Menschen wird meist scharf geschossen,
Der Feind sind stets die Artgenossen,
Denn Krankheiten, Gier und falscher Glauben,
Wollen wegen ihrer Abstraktheit nicht zum Feindbild taugen,
Und weil das Blut ein Feind zum Wallen braucht,
Fährt er seine Krallen aus,
Und verwandelt sich, wie ein Werwolf, stolz,
Vom Menschen in des Menschen Wolf.


© Styx


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nahrungskette"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nahrungskette"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.