GEMEINSTROM

© ZUM SIEG VERSPROCHNEN HEILS - © waldeck.deviantart.com, 2008

.




das poetische Sozialamt bedient sein regel -
rechtes Klientel:
Minderbemittelte (ohne Mittelstand)
von Wahllosen auserwählt!
auch wenn du psychisch komplexierst -
Gottesflüche auf Immune projizierst,
belasten verkappte Freudenversuche
die heimliche Schmarotzerwunde!
Woher auch immer sie genährt -
im favorisieren eigener Gedichte,
bleibt naheliegend das Steckenpferd
fehlender Geschichte...
Ín braven Regalen aufgezählt -
zu minderen Anthologien vermählt,
in denen unsereins jährlich erscheint -
verströme den „reinen Heiligen-Schein“
mit Wertscheinen und Anzahlklicks!
(Dies führt gute Punktesammler ins Licht!)

führerlos, trotz Arm-Leuchter Lobe,
ersehnst du weniger von oben
den Unterschied einhelliger Erheller,
im Wechselstrom -
der Max Hell redundant durchfließt!
Ob Sieg, ob Heil, ob Jesus Schwert,
ob Sichel, Urteil, ob bedauernswert...








© j.w.waldeck 2015
Alle Rechte vorbehalten!


© J.W.Waldeck


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "GEMEINSTROM"

Selbstverliebt bis zur Selbstverleugnung
ist die mundgerechte Nächstenliebe
der Täuschung.

Der Feind aller Freiheit ist die organisierte Feigheit
im Namen des Lichts, im Namen der (selbst)Gerechten
die jede andere Sicht verschlechtern.

Ein Mainstreamer ist ein projizierender Beamer:
Alles was er ausstrahlt, ist voreingestellt.
Seine Reichweite ist kein beseelter Dreamer:
Sie reflektiert bloß die erlernte Welt.




Kommentare zu "GEMEINSTROM"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "GEMEINSTROM"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.