das Drama richtig beleuchtet
setzt die Herde in Bewegung
MITTENDRIN
wird gerissen
schönste Lämmer gebissen

ein Blöken des Mitgefühls
zittert ängstlich
und frohlockt heimlich
wie eine Zu=Stimmung

jemand andrer wurde getroffen!
dies eint ihr Hoffen:
ein religiöser Sermon
wiedergekäut seit Babylon

das Schweigen
lastet als einzige Wahrheit
der Reigen
fährt fort zu reißen

die Frage der Schuld
ist geklärt:
der Wolf oder der Bär
sind der Grund

so rollt die Herde
über jeden Abgrund;
sich drücken heißt die Lehre
mit vollem Mund

am vergossenen Blute
stört allein das Beflecken
in der Mehrheit steckt das Gute
im Nichtlamm der Schrecken






Please do nout use anything
of my work!


© j.w.waldeck 2007


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "LAMMFROMM"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LAMMFROMM"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.