Die Entscheidung

Entscheidung

Eine Münze,
die über Tod und Leben entscheidet.
Zwei Seiten,
die eine um des anderen Leben beneidet.
Eine Wahl,
das Leben des einen sogleich vollendet.
Zweifelnd,
der andere sich zum Selbstmitleid wendet.
Ein Wurf,
durch den der Tod dann zum einen hineilt.
Zwei Chancen,
nach dem er am Ende beim Verlierer verweilt.
Eine Münze,
gerechter als eine Entscheidung es jemals bot,
trotzdem ist danach am Ende einer dann tot.


© KWGNero


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Entscheidung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Entscheidung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.