Silikon-Propheten
blähen ihre Elfenbeinhüllen
atmen Pheromonbotschaften
in umworbene Proleten


die Goldsichel mäht von Generation
zu Degeneration
zurechtgestutzte Probanden
die sich identisch verhalten


entblößt von jedem Feinsinn
prostituieren sich Entseelte
im Diktat des Gefallens
unterwandert durch Gewinn


Profit um jeden Preis
obgleich die Krankheit
vorteilhaft selbst heilt -
als Heil erneut gedeiht


verachtenswerte Designerklone
verdrehen gewohntes Deuten
die Schlange modischer Ikone
pflegt permanentes Häuten


die Sprache der Lüge ist leer
obwohl Begriffe darin wimmeln
Vorbilder als gigantisches Meer
schlucken was sie vor=finden


beim Stichwort der Marktschamanen
summen sie ihr Sandmannlied
haschen nach Werten & Marken
stolz auf selbst=bewusstes Verhalten


angesagte Starmagneten
tippen die Leitfäden
ausnahmslos süchtige Konsumenten
auserwählt zu pflegen...




Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 27.08.2007


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "ZEITGEIST-PROGRAMMIERER"

wir brauchen mehrdeutig mehr Deprogrammierer...






Kommentare zu "ZEITGEIST-PROGRAMMIERER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ZEITGEIST-PROGRAMMIERER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.