Flamme e'wger Innbrunst
flackert fahl im Wind
finaler Tropfen Fass
letztes Korn verrinnt

Uhr dreht sich im Kreise
langsam seine Reise
kommt recht ruhig zum Stand
blickt kühn über'n Tellerrand

Seht ihr hier die schöne,
unbefleckte, zärtlich Welt?
Vernehmt des Lebens Töne
nunmehr der Groschen fällt

Kund tu ich die Wunder
unsrer Mutters Erd
auf diesm tödlich Wege
macht nun endlich kehrt!

Kehrtwende


© FUCK COPYRIGHT! LET'S ART!


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kehrtwende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kehrtwende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.