Straßenbegräbnisse
wehende Eilzüge
schwarzer Tücher
nirgendwo ist überall
Gewänst gespannter Anzüge
Gespinnst gespannter Lüge
Getränk perlt im Geiste
mach mich hier lustig und entgleite
warum soll diese Kloake
das Blut neuer Kinder saufen?
gesteinigte Hakensonne beschneit
deutsche Betonstädte
erpresste Gemüter
verwichste Gesichter
Bierlaunen mit Biernachwuchs
Erfolgstaufen mit Bierbauchdurst
der Eiter deiner Muttermilch
vögelt im Morgenkaffee
sein ewiges Wiederholen
von Stars & Stripes
kann diese feuchte Placenta
von Ziegenschwestern gefressen
auf neidischer Netzhaut sehen
von Raab Pocher unter_haltsam
moderatorisch verseucht
alle verstümmelten Reize
bleiben unersättliche Geschwüre
warum stirbst du nicht
im Kranken
wähnst du dich unbefallen?





Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 03.02.2010


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "ENTRINNEN"

Re: ENTRINNEN

Autor: Alf Glocker   Datum: 01.10.2015 18:25 Uhr

Kommentar: gefällt mir!

Re: ENTRINNEN

Autor:   Datum: 01.10.2015 19:03 Uhr

Kommentar: Es freut mich, dass du wieder unter uns weilst!

Kommentar schreiben zu "ENTRINNEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.