sie fanden den Eingang nicht
und ich wies mit dem Daumen daneben
dabei erinnerte mich dies
an mein zweites neues Leben:
aus der Heimat gejagt
wegen Deutschlands Missetat

i'm from Afghanistan…
Refugee?
yes, we live in…
dann gab er mit freudestrahlend
die Hand
und das Unbekannte war gebannt

erfahren die Falschen ihren Standort
ist solch Vertrauen für immer fort...

hoffentlich geht alles gut
dachte ich resigniert
an meine damalige Euphorie
an ein freies Kulturgut
bevor Ämter und die Freiheit der Reichen
kalte Kugellager mit Seelenblut
schmierig seifen

bevor programmierte Abläufe
mit Miete drohen
den Schiffbruch auf der Straße
stets hinter bangen Ohren...

hoffentlich geht alles gut
so wie einst in meiner verkannten Diktatur
der goldenen Epoche
die ich vermisse
Woche für Woche
mit ihrer säkularen Toleranz
den einfach guten Produkten
traditioneller Vielfalt

hier stehen sie nun, vor gleißenden Regalen
die Illegalen
und bestaunen geschmacklose Plastikwaren!

geflohen vor Predigern und Propheten
lehre sie spirituelle Weite statt
versprochene Leere
und tilge religiöse Faschisten
und werfe sie in erleuchtete Wüsten!

erblicken dort ihre gnadenlose Sonne
vor Durst nach der einzigen Wahrheit
möge ihr vereinnahmtes Leben bereuen
wo nichts als das G=Leiche alles Übrige
verurteilt!

wofür bin ich?
ich bin die 1 vor der 0
ich bin die 1 hinter der 0
ein und dasselbe unter 0°
und vor ALLEM
bin ich die !
der Vernunft
über
der heilig geglaubten Null

sie ist immanent, omnipresent
und als Zustand
unser
Lebensverstand

ob solitaire, binär
stets multiplikativ
®_evolutionär





Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck.2015


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "LIDL IST KEIN FREIHEITSLIED"

Der gute Ingenuus hat ja recht mit dem zu vielen posten, doch heute nach dem Einkauf
klang diese Begegnung so lange ihn mir nach, bis es aus mir heraus musste.

In meiner Gefühlswelt bin ich stets stark im Kampf gegen die Plagen, die unseren Planeten ein...ebnen.




Kommentare zu "LIDL IST KEIN FREIHEITSLIED"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "LIDL IST KEIN FREIHEITSLIED"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.