Im
Hopplahopp


Fest steht
im hopplahopp
lebt es sich leichter
mit verschlossenen augen
eiskalt ... durch die fluten
auch wenn andere herzen
deswegen bluten

was hilfts schon
dieses ... artig sein
und man zählt zu all den guten
die mit knopfdruck funktionieren
immer gehorsam brav bereit
auf abruf hier im sein
zu jeder tageszeit

absolut nichts ... o nein

im gegenteil
man wirft sich selber
diesen ... nimmersatt wölfen
zum willkommens fraß hin
direkt vor ihre füße
damit sie stück für stück
ihren festbraten zerfleischen

weil eben
sensible schwächlinge
mit vorliebe gerne
in kannibalistischer rohheit
verzehrt werden
die nun mal hinter dem geiste
vieler menschen lauert

um ihre gefundenen opfer ... auszukosten

aber niemals dies

... bedauert ...



Alle Rechte bei der Autorin!

Im Hopplahopp

© possum


© possum


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Hopplahopp"

Re: Im Hopplahopp

Autor: axel c. englert   Datum: 27.09.2015 10:24 Uhr

Kommentar: Ein Text, der sicher greift. Und rüttelt!
Der hoffentlich auch manchen schüttelt!

LG Axel

Re: Im Hopplahopp

Autor: possum   Datum: 28.09.2015 10:01 Uhr

Kommentar: Danke für den Komment lieber Axel und euch allen im gefällt mir! Noch einen bärigen Tag wünsche ich!

Kommentar schreiben zu "Im Hopplahopp"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.