Welt der Kinder

Wir haben es nicht geschafft
diese Welt zu erhalten
sie zu gestalten
als eine Heimat
für alle Menschen
nah und fern
groß und klein.

Es wird immer
die Welt der Kinder sein
umso schlimmer
was wir ihr
und ihnen angetan
in unsrem blinden Wahn
zu glauben
die Erde
und alles was lebt
sei uns untertan.

Ohne fröhliche Kinder
denen das Leben gefällt
ohne ihre Fähigkeiten
ist es schlecht
um unsre Zukunft bestellt.


© wüstenvogel


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Welt der Kinder"

Kinder sind das Lächeln der Hoffnung!

Dieses Gedicht steht in dem Buch: "Ende und Anfang - Märchen aus der Zukunft"

Bis zum 22. 9. 15 kann dieses Buch als kostenloses eBook bei Amazon/Kindle
runtergeladen werden


http://www.amazon.de/Ende-Anfang-M%C3%A4rchen-aus-Zukunft-ebook/dp/B00H0VGLG4

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Welt der Kinder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Welt der Kinder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.