haltbare Plastikornamente
duften zwar nicht
doch verleihen Akzente

der kolonisierte Mond
verlor seinen Zauber
in sich'rer ErWARTUNG


die eiserne Jungfrau verschließt
ihren VERNAGELTEN Leib
mit Schuld und Vorwürfen
dein Wesen zu löchern

nach Kinder Arbeit
und Lebenskopien
belügen sich ERREICHTE Träume
im Pflegen ihrer Gräber

glückliche junge Körper
Extase Höhepunkt
und eine verdrängte Ewigkeit
auswegloser Furcht

fixiert ALLEIN auf's Schöne
fauler KOmpost
genetisch geträumter Masken
ins Reich der Stars gelockt


indes Erlebnissucher
vom selben Leib gesättigt
in Gedanken
verborgene Freuden erkunden -
Lebens-Abschnitts-Partner bestücken
mit Scnittblumen!

lächeln getrennte Blütenköpfe
aus den Kübeln der Markthändler
und fallen in die versprochene
Freiheit bunter Friedhöfe

allein die frisch Verliebten
in den Abendserien
bleiben frisch verliebt





Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2009


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "PLASTISCHE CHIRURGIE"

Immer nur über schönes dichten,
dies mögen einhellige Schlusslichter.




Kommentare zu "PLASTISCHE CHIRURGIE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "PLASTISCHE CHIRURGIE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.