nicht nach rechts-oder-links-Blicker!
folge den glänzenden Erfolgen!
geborgen als Wunscherfüllter
ertüchtigt der Vorteilshimmel
deines Verkünders!

Gnadenguru's Gottesbriefe
als Allmachtswille inszeniert!
derweil er als Opfer dasteht
- als ÜBER=Zeuger Wunden präsentiert -
bis sein Ränkespiel aufgeht

lausche dem beständigen Raunen
(am besten während des Schlafes)
unfertig! - bis zum Ziel des Vertrauens
wo fertige Wahrheiten
zweifellose Einheit erwarten

wenn Gott kommt, herrscht Vergehen!
wo dein Gott frommt
wird vorgegeben -
wie du Gefühle zu erfüllen brauchst
im Leitstrom untergetaucht!

auf die Stirn gelegte Seinsgunst
lässt Ausgestoßene verderben!
du allein, im Glaubensbund
magst der Vorsehung Ziele erben
(verspricht aus dir ihr Vormund)

dort umfängt der Rosenkranz!
dort erlöst der Übergang!
im vorgedachten Aneinanderreihen
folge! - und der Strahlen Einklang
mag alle Gestirne auszeichnen!




Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2015


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "HOCHFLUG ERLÖSTER IN-SEKTEN"

Sekten

"Sekten sind religiöse Gruppen mit bestimmten Methoden zur Indoktrinierung ihrer Gläubigen. Sie verheissen Freiheit und religiöses Bewusstsein. Die Anhänger müssen aber exakt die von der Sekte vorgegebene Lebensweise übernehmen. Damit verlieren sie die Freiheit, eigene Entscheide zu treffen."

"Alle Religionen haben gewisse Charakteristia von Sekten. Alle Religionen glauben, den einzigen Weg ins Paradies zu kennen. Weltweit gibt es fast eine Million religiöser Gruppen. Jede von ihnen glaubt, die einzig Richtige zu sein."

(Hugo Stamm)



PS:

Jener selbsternannte Erlöser, welcher hier als Gottes Stellvertreter
Gottesbriefe ausgibt,
in denen er jeweilige Gemütslagen hier Schreibender hinein flicht
um sie seiner ÜBER-Zeugung nutzbar zu machen,
ist solch ein Menschenfischer.




Kommentare zu "HOCHFLUG ERLÖSTER IN-SEKTEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "HOCHFLUG ERLÖSTER IN-SEKTEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.