Money
talks


Kleines
mädchen
halte still
weil ich dich heute
haben will

komm hervor aus deiner ecke

damit ich
deine beine strecke
lege dich nun leise hin
du weißt ... dass ich
gewinner bin

ob du
dich sträubst
oder gleich beugst
macht sowieso
hier keinen sinn

denn money talks ... doch bullshit walks

und da
moneten ...
noch mehr als sprechen
werd ich dein seelchen
sehr leicht

... dir brechen ...




sorry ... wieder kein blumiges thema
aber der kinderhandel darf nie vergessen werden ...

Alle Rechte bei der Autorin!

Money talks

© possum


© possum


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Money talks"

Re: Money talks

Autor: agnes29   Datum: 01.09.2015 22:00 Uhr

Kommentar: Wie gut von dir um so ein Gedicht zu schreiben, ist eine
traurige Sache.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Money talks"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.