bis zwei zählen


mit "Unterdeckenkommentar"


So`n faulen Kerl, dazu noch doofen,
ja, welch Frau will den als Mann.
Den ganzen Tag lang nur am "Poofen",
ne Regung halt nur dann und wann.

Eben nur beim Gang zum Schrank,
dem kühlen, um ein Bier zu fassen.
Und natürlich, kam so`n Drang,
zum pflichtbewussten Wasserlassen.

Ja, welch Frau will so`nen Mann,
die Bettdeck wieder über`m Zeh.
Man setzte grad die Flasche an:"
"Zu doof zum Zählen wa, wir sind zwe!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hautsache Einer kann es"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hautsache Einer kann es"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.