ein heller und ein dunkler strahl
fallen schwer auf wüstes land
alte geier kreisen weit
entfernen sich vom rand

kadaversiechtum aus der mitte
gestank lockt auch die ratten
stolz herbei mit schnellem schritte
der hässlich braune schatten

das leichentuch wird angepasst
geistesblitze fliegen tief
kraft die nur noch leiden schaft
für geister die man rief

so hat man die ahnen vom grabe getragen
die helden der toten zum himmel gehoben
und in der erde vergessen an steinernen fesseln
liegen täter und opfer


© Honigtraum


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "Biedermeierfreierdreierfeierflyer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Biedermeierfreierdreierfeierflyer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.