Gebeutelt von Krieg
Durch das Verlangen nach dem Sieg
Angetrieben durch Gier nach Macht
Übermut in Verdacht

Hungernde Menschen, ein Elend ohne Ende
Hoffnung, eine Legende
Auf der Flucht vor Völkermord
Auf der Suche nach einem sicheren Ort

Gesteuert durch ein Meer von Korruption
Menschenrechte, eine Illusion
Kontrolliert durch Überwachung und Furcht
Ohne Anzeichen von Ehrfurcht

Folter und Verfolgung
Aus Angst vor Transparenz
Hass und Vorurteile
Aufgrund von Diskrepanz

Gesetze, ein Trichter
Zur Umgehung von Henker und Richter
Ein Mittel zum Zweck
Um sie gefügig zu machen

Freiheit, ein Traum
Gefangen in einem geschlossenen Raum
Regiert durch Macht und Geld
Dies ist unsere Welt


© Senseman


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Unsere Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unsere Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.