Zwei mit strohblonden Haaren
(Einer mit braunen Strähnen)

Kontra gegeben

"Sie haben ja wohl nur Stroh im Kopf?"
"Guckt ja auch schon raus, man sieht`s!"
War man am lästern über den Schopf.
"Ach, Sie haben mehr drin, wohl`n Witz?"

"Das will ich meinen!"Erwidernd stolz.
"Glaub ich ihnen sogar, sieht aus wie Mist!"
"Naja, ihr Haar, also drinnen kein Holz!"
"Und die braunen Strähnen, was das wohl ist?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rätsel um die''Hohlraumfüllung''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rätsel um die''Hohlraumfüllung''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.