Alen wendet sich den Terminkalender
Die Qualen beenden Aufträge gelistet
Nach Daten und Zeiten Baustellen winken
Das Symbol der Kröten ohne Sonne erblassen
Die Scheine sind verkommen verausgabende Währung
Verdunsten zu gunsten eines Erlebnis
Zum Ergebnis im Kreise dreht sich die Reise
Suche nach Wohl endet doch hohl lachen bleibt dir erhalten
Ein T vor Alen und ein weiteres T am Schluss
Also TalenT Besitzer des Sängers Empfindung
Gestimmte Bänder jammern und jaulen

Diese Schreie erzählen Alltagsgeschichten
Die Orte sind Lieder von Liebe Drama und Malerarbeiten
Ein Fluch auf die Baustellentermine
Deine Wut verpackt als Akt Gesangsorchester gesungenes
Silvester Duell der Knaller Star
Alen das TalenT
Ein bosnischer Narr
Bleibt der Boss in der Nische enorme Wunden
Im Halse kratzen die Schmerzen du bist der Beste
Der Doktor vom Fach
Titelträger bekannterster Auftragsprofessor
Plastikteile produzierender Künstler
Gefangen vom Alltag die Art als Show zum Witzebereiter

Der Fahrer am Steuer des Lasters talentierter Phantasiebesitzer
Monstertruckdriver Vollgas Alen am Drücker der Pedale rasender Lenker
Wohin zum Henker im Wahn drehst du ab
In der Fabrik crasht er alle Spritzgussmaschinen den Terminkalender verbrennter
Der Terminator bleibt eine Art der Kunst was bleibt ist enorm Bereich der Phantasie
Also ein Haufen froher blitzender Lebensgedanken roh gemahlen es duftet nach
Holzspänen Verspeiser ein Nachtisch schmatztender empathischer Kerl


© D.R.Giller


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Eine weitere Rolle"

Ein bisschen den Kollegen umschrieben, mit Zusatz von abstrakter Phantasie, entsteht seine ungefähre Rolle die er im Leben meistern muss.Ich dichte ein wenig dazu, belichte und beschichte. Entwerfe Gedichte der Geschichtsstunde.Ich widme das unseren Kollegen Alen, er ist der Beste.Obwohl seine Lästerei und Sarkasmus mich nicht immer alles richtig deuten lässt, ob es wahr oder albernes Gelaber war.Wir wären ein Duo mit den wenigsten Aufrufen beim YT-Kanal, diese Komik umfasst zuviel Insiderwitze..also man kann ja trotzdem wohl träumen;)




Kommentare zu "Eine weitere Rolle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine weitere Rolle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.