Seht euch bitte ganz genau um,
die gesamte Menschheit ist schon komplett dumm,
keiner interessiert sich für normale Sachen,
darüber könnte ich stundenlang nur noch lachen,
egal was man für ein Programm im TV wählt,
nur mehr Topmodels, Bauern und co. sind das einzige was an hohen Einschaltquoten zählt,
für solche Gesellschaftsverblödungen verdienen viele Sender eine Menge,
also mich treibt es an diese Gedanken bloß in die Enge,
zwischen den Leuten entstehen Eifersuchtskämpfe,
wer entsendet seine herrlich duftendsten Dämpfe,
jede Frau benimmt sich wie eine Schlampe,
doch im Gehirn wird sie nie leuchten wie eine helle Lampe,
unsere Gesellschaft ist auf dem untersten Level angekommen,
zum Glück fühle ich mich dadurch nicht wirklich ernst genommen,
denn es gibt noch immer interessierte Menschen auf diesem Planeten,
egal ob mit viel, weniger oder gar keinen Moneten,
mit ihnen kann man gut diskutieren,
denn dadurch wird man sich gegenseitig informieren,
diese Leute wollen Etwas für die Erde bewegen,
um dies zu erreichen würden sie sich mit Jedem anlegen,
von uns gibt es viel zu wenige Gesichter,
wann zeigt ihr euch endlich meine genialen Weltendichter,
eine normale Freundschaft zwischen Mann und Frau kennt man nicht,
ist das wirklich unserem Lebensstils Sicht,
jeder geht mit jedem gleich ins Bett,
dabei findet man sich gegenseitig nicht besonders nett,
ich stelle die alles entscheidende Frage,
kommt sie noch mal ins Lot, unsere viel zu leichte ungerade Waage?


© TanjaChristina


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Umzingelt von Irren"

Gedanken über unsere Intelligenz

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Umzingelt von Irren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Umzingelt von Irren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.