ein Sakrileg: der Sonnaufgang!
des Himmels Arschbacken entflammt
sinnierte der Volksmund
wie treffsicher Maultaschen sund
doch schimpfe nicht Politiker
für repräsentierte Schuld...

fremder Inhalt hat sie abgefüllt!

seit Helmut Kohl für Europas Wohl
den Multis Deutschland verkaufte
zum letzten Mal seiner Stärken beraubte
trat ALIAS Merkel ihre Einladung an
und siehe da: Merkel gewann!


wenn die Bilderbergkonferenz ruft
pumpt das Feuerwerk neues Blut
denn Rotschilds und Konsorten beuten
diesen Planeten aus
sich zu erleuchten

2009 vom 14 bis 17ten
nahe Athen
im Astir Palace Ressort
luden illustre Gäste aus Wirtschaft
Politik,Presse, Geheimdienst und Gott
Zukunftsmarionette Roland Koch

Geldeliten sind geistreich
wie Waldrodungen der Industrie

Bilder Berger
lassen Weltbilder kursieren
Bilder Berger
die Wahrheit (IN)filtrieren
damit biometrische Pässe
unsichtbare Grenzen generieren
deren Geldeliten
grenzenlos spielen

danach EU-Präsidenten
mit Vollmachten
nationale Staaten abzuschlachten
mit Überwachungstechnologien
zur Sicherung der Hierarchien

auch Henry Kissinger lacht so scheel
aus seiner abgetrieb'nen Seel!
ich weiß genau
aus welchem Stall du stinkst
wenn du bestimmte Loblieder singst

das Errichten globaler Blöcke
das Lobpreisen neuer Böcke:
rechtlose Staaten mit Arbeitslosenzahlen
Meinungsmache Zensur
und Zugangsdaten


mit großen Augen blickt man dich an:
dies gibts doch nicht
in unserem Land!
warum Mächtige ihr Volk verraten
als freigewählte Demokraten?

ja warum verseuchen wir unsere Gewässer
und wissen es nicht besser
und klebten Sterne auf Menschen
damit sie schöner brennen?



Please do not USE
anything of my work!


© j.w.waldeck 2009


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "BILDERBERGER"

Kein gutes Gedicht, aber das blasse Gesicht
für die Unterschicht gehorcht noch immer einer neuen Besatzungsmacht,
die sich anschickt, unsere Abhängigkeit für immer durch neue
Aufrüstung zu zementieren.
Denn teure Waffen werden uns jene Kompetenz verschaffen, die durch
gewaltbereite minderbemittelte Politiker absolut schon immer versagte...

Ein Hoch auf die sogenannte kapitalistische Demokratie!

Nur ein hohes Maß an Zerstörung schafft genug Arbeitsplätze
für einen neuen Aufbau.
Eine Logik der ein System folgen muss, wenn stetiger Wachstum
generiert werden soll.




Kommentare zu "BILDERBERGER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "BILDERBERGER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.