"Es tut so gut, bei dir zu sein"
"Es tut so gut, nicht mehr allein"
"Es tut so gut, nee, lass das, nein"
"Es tut so gut, schenk nochmal ein"

"Es tut so gut, noch einen "Klein"
"Es tut so gut, Einer muss noch rein"
"Es tut so gut, jetzt bin ich dein"
"Es tut so gut, wenn trügt der Schein"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wenn es gut tut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wenn es gut tut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.