Ceausescu's volksnahes Vorbild
- alter Kommunistendiktator -
wurde durch's bekehrende Kreuz
mitten der Schultafel ersetzt

an selber Schwachstelle erhängt
- womöglich am gLeichen Sargnagel
ins rechte Licht gerückt...
deckt es völlig den alten Abdruck


© j.w.waldeck 2009


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "OrthodoX"

(kleine Tradition der Indoktrination)




Kommentare zu "OrthodoX"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "OrthodoX"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.