Arbeits-Los

Jeder klagt, ob Arbeit oder nicht.
Der eine über Kür, der andere über Pflicht.

Ob man sie sucht, ob man sie flieht,
In Gedanken nen Strich drunter zieht.

Wer Arbeit hat, der wird verbrannt.
Wer Arbeit sucht, der ist verdammt.

Und immer denken alle, der andere hats gut.
So zu sein fehlt mir einfach der Mut.

JB-2-15


© Johanna Blau


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Arbeits-Los"

http://www.ich-raum-du.net/arbeits-los/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Arbeits-Los"

Kommentar schreiben zu "Arbeits-Los"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.