Hoffen nieder Blitzableitung,
grundlos Überzeugungstat.
Aufgefädelt wirken Ängste
wie ein fader Schreisalat.

Was erbricht nur diesen Dünger,
der sich über uns ergießt
und aus dessen faulen Spasmen
neu die alte Krankheit sprießt ?

In den Taschen jener Halde
Bodensatz aus Barbarei,
die in Filmen blutverschmiertes
Popcorn reicht zum Einerlei.

Wie der Gipfel wohl beschaffen ?
Schmerzverzahnter Leidzenit,
stumm zermetzelt er sich selbst -
sinnentleert Grimassen zieht.

Worte, einsam hingeworfen,
waten durch den Fleischabfall.
Ohne Text geht's leider nicht,
aber warten wir erst mal.


© sg.


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Horror"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Horror"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.