Lebenswerk !

Was es bedeutet habe ich mich gefragt.

Ich musste nicht lange überlegen,
ein ewiger Wunsch,
nach guten zu streben.

Humanitär !
Vielleicht auch mehr...

Ich versuche wie so oft die Gedanken aufzufassen,
gelegentlich auch mal davon loszulassen.

Aber Augen haben solch eine Macht,
Freude zu zeigen und auch das flehen das jemand über sie wacht.


Humanität ist so gewaltig
und eigentlich kann man sie nie für sich erreichen,
zur eigenen Zufriedenheit.


Ich beschränke mich seit langen auf kleine Schritte,
spüre dadurch immer weniger Tritte.


Vielmehr baue ich auf die Kette die sich bildet,
wenn man mit auch nur einen Menschen anfängt.


Ihm Freude zu bereiten
und hoffe er lässt sich dazu verleiten.


Gleiches zu tun !

Mein Lebenswerk sind Tausend Texte !

Die den Tod überdauern
und auf jene lauern,
die in einen bestimmten Moment, dass richtige lesen müssen.

Wenn ich also mal wieder vor euch stehe
und du siehst in mir den Mann mit der roten Nase,
dann überlegt euch mal,
was ihr in diesen Moment für ein Wohlbefinden ausstrahlt....

Ein Reichtum an Worten kann man nicht mit Geld aufwiegen !

Humanitates !


© kreuzblut


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Lebenswerk !"

Re: Lebenswerk !

Autor: Angell   Datum: 15.02.2015 11:18 Uhr

Kommentar: Gibt es etwas schöneres als Humanitäre Hilfe ob nun in kleinen Schritten oder mehr ?
Entscheidend ist doch nur , das man etwas tut .........zumindest sehe ich es sooo.

Denn diese Freude , ist doch Dank genug !

Bedank mich für diese wundervollen Zeilen.
LG Angell

Re: Lebenswerk !

Autor: possum   Datum: 16.02.2015 0:58 Uhr

Kommentar: Jeder noch so kleine Schritt
weitaus grösser als ein Tritt ...

wunderbare Worte lieber Kreuzblut! Liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Lebenswerk !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.