EINE SICHERE WELT II - Alle sind verdächtig

permanent monströses Geräusch

planetare Abmahnstätte

mit Schlüssel=Funktionen

getilgt von Dörfern und Wäldern

unabhängig durch eigen=gezeugte Quellen


die Sicherheit gewinnt jeden Boden

antastbar bis zur ewigen Seele


wird ERLERNTE Angst

durch Beobachtung genommen

öffentlich akzeptiert


DNArtisten stabilisieren erwünschte Eigenschaften

durch neu gesetzte geSCHICHTEN


verkörpertes Glück

manipuliertes Designleben

im Verhältnis

von beRECHNUNG + Produkt


Homo Superior

erstellt nach dem bevorzugten System

wissenschaftlich katalogisiert

mit vorgeschriebenen tRäumen

und erlaubten Bedürfnissen



*
Please do not USE
anything of my work!


© j.w.waldeck 2008


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "EINE SICHERE WELT II - Alle sind verdächtig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EINE SICHERE WELT II - Alle sind verdächtig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.