EINE SICHERE WELT I - Die neue Freiheit

die HINTERlassenschaft

technokratischer maNAGER


Menagerien

sozialer Schraub=Stöcke

ISO Standard

Brutmaschinen


neues kaptitaldemokratisches Imperium

imstande – ganze Staaten zu bezwingen


die neue spRache – befreit

von negativem Sinn – im weißen Gips

per technologischer Terminologie

schwer verständlich...


schüchtert das isolierte Individuum

verloren im kodierten Universum




*
Please do not USE
anything of my work!


© j.w.waldeck 2008


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "EINE SICHERE WELT I - Die neue Freiheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EINE SICHERE WELT I - Die neue Freiheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.