wenn da droht ein"Scheitelputzen"



eine faire Geste


"Darf ich fragen wie`s Menü Ihnen schmeckt?"
"Ist alles zur Ihrer Zufriedenheit?"
"Sie haben Mut Herr Ober, Respekt, Respekt!"
"Ich hoffe Ihr Koch ist startbereit!"


"Oh, stimmt was nicht, ich bin ganz Ohr,
ja, vernahm ich startbereit da eben?"
"Ganz recht Herr Ober, das Wort kam vor!"
"Würd ihm`n paar Minuten Vorsprung geben!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "einen Vorsprung sollt man nutzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "einen Vorsprung sollt man nutzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.