Sie haben Ketten gespannt
Essen Fleisch und Fisch
blicken durch die Glieder
Freiheitsgedankenverzehr

Sie wollen die Unendlichkeit
in ungleiche Stücke zerteilen
spüren oft nur den Schmerz
Liebestrunkenunterdruck

Sie suchen, wie sie kindisch
Religion und Moral bebluten
Blinden Frieden erschaffen
in Verzweiflungstatenflucht

Sie sterben in Fashion gepackt
in unsterblichen Körperzwang
essen den Tod auf Rädern
zerfallen im Eitelkeitenwahn

Sie suchen nach Gemeinschaft
ignorieren und bekriegen
befremden sich, selbst zuhause
Liebesniemandsland

MenschenMenschen


© Marcel Strömer
(Magdeburg, 23.09.2007)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Marcel Strömer

6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher







Kommentare zu "MenschenMenschen"

Re: MenschenMenschen

Autor: Uwe   Datum: 22.11.2014 17:28 Uhr

Kommentar: Wow!

Re: MenschenMenschen

Autor: MF   Datum: 22.11.2014 18:16 Uhr

Kommentar: Wunderbar! Lg Maik.

Kommentar schreiben zu "MenschenMenschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.