und bereiten uns auf die guten vor.


also abwarten und "Tee"trinken


Schon die Logik sagt ja, daß nichts bleibt,
alles wird sich ändern, auch harte Zeiten.
Warten wir sie ab doch, wie er schreibt.
Ja, man lese hier und mag`s verbreiten.

Und die Zeiten werden ja immer härter,
wie`s heißt, das inspirierte ihn nur.
Oja, er tut es, und das immer stärker,
zog schon Konsequenzen, wie man erfuhr.

Ja, er hat beschlossen, sie zu umgehn,
die harten Zeiten, die`s gibt da eben.
Und er will solange, ist auch geschehn,
vom Staat halt und vom Nichtstun leben.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "überbrücken wie doch die harten Zeiten..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "überbrücken wie doch die harten Zeiten..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.