Erdbeerfarbene "Mitträumer"


Hier liegt er gern im Grase, wenn er träumt.
S`war sein Lieblingsplatz, echt wunderschön.
Doch grade eben hat er sich aufgebäumt,
um nach dem Rechten wohl mal zu sehn?

Ja, hier genießt er gern den Gräserduft.
Doch wahrlich, ein anderer war`s da heut,
ja, ein ganz anderer lag da in der Luft.
Dieser Platz gefiel wohl mehreren Leut?

Die da nicht nur träumten, wie man sah,
nein, man ließ wohl etwas mehr geschehn?
Ja, und das spürte er da wohl offenbar,
denn sein Kopf begann zur Seit zu drehn?

Und schau an, da lagen sie, er gestutz,
obwohl`s die Nase doch gleich erkannt,
und recht hatte auch, sie wurden benutzt.
Hier am Lieblingsplatz, doch allerhand?


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein schöner Platz zum Träumen''und so''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein schöner Platz zum Träumen''und so''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.