Seicht sind die Gewässer des Friedens
In ihnen mehret sich Hai um Hai

Verborgen lauernd, sind aggressiv
Im ersten Echo des ersten Schrei
Stürmen sie die Ruhe des Wassers

Plage dich nicht im zähen Sirup
Ausgeweideter Menschheitsära
Chiffriert steht das Ende im Havoc
Erkenne das Signum der Kriege
Meine nicht jene Haie sind zahm

Panzer rollen für den Misanthrop
Achtern naht heran die Armada
Rüste nun mein Freund, deine Abwehr
Auf daß das letzte Weltentrauma

Bebend des Phönix Aschegrab
Erhellt! Gehüllt in Feuer, Flamme
Licht und Glanz steigt er zum Himmel
Lodernd überzieht er denn das All
Und seines Planeten Neuaufbau
Manifestiert in neuer Zeit und Raum

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


© F.B.


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Die entfesselte Ära"

Ein kleines, doppelseitiges Akrostichon :)




Kommentare zu "Die entfesselte Ära"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die entfesselte Ära"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.