Ohne Herrschaft keine Unterdrückung
ohne Unterdrückung keine Gewalt
ohne Gewalt keine Kriege
ohne Kriege keine Staaten
ohne Staaten keine Grenzen
ohne Grenzen endlich Frieden?

Ohne Angst kein Mut
ohne Mut keine Freiheit
ohne Freiheit keine Liebe
ohne Liebe keine Freude
ohne Freude kein Glück
schau nach vorne
es führt kein Weg zurück.

Die Spur des Lichts
beginnt in der Dunkelheit
doch zu große Finsternis
herrscht noch immer
in dieser Zeit.


© wüstenvogel


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Verkettungen"

"Nur auf dem Pfad der Nacht
erreicht man die Morgenröte."
(Khalil Gibran)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verkettungen"

Re: Verkettungen

Autor: noé   Datum: 25.09.2014 8:44 Uhr

Kommentar: Sehr gut be-dacht!
noé

Kommentar schreiben zu "Verkettungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.