kein Wohngeld ohne Wohnung


Kam doch ein Penner auf`s Amt mal da
"Jibt dett hier Wohnjeld sajen se ma?"
"Da müssen wir einen Antrag stellen!"
Hieß es dann!"Jut, aber`n Schnellen!"

"Nun, das wird leider etwas dauern!"
Tat man dann freundlich untermauern.
"Dett jefällt ma janich!"Kam."Ojott!"
"Ham se jrad doch watt im Anjebot!"

"Wie, im Angebot, was meinen Sie denn?"
"Maaan, da, inne Zeitung, nich jesehn?"
Und man wies auf die Reklam dann drin,
mit Kommentar:"Da, Aldi, mutt ick hin!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der Antrag wurde nicht gestellt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der Antrag wurde nicht gestellt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.