irgendwann reicht`s halt

Schlagfertigkeit


Nun, schöne Worte waren`s wirklich nicht,
im Kaufhaus da, Abteilung Unterbekleidung.
Für Damen, doch man hielt`s für Pflicht.
deswegen halt auch die Ortsunterweisung.

"Ja watt, ham se keene größeren Dinger?"
Schnauzte ne Kundin."Haben wohl keen Bock?"
"Wa, mich hier zu beraten?"BH um den Finger.
Drauf:"Hängematten gibt`s oben, im 3.Stock!"


© Truebi


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "man muss sich nicht alles bieten lassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "man muss sich nicht alles bieten lassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.