Trifft Bauernschläue auf Akademie
Oder Akademie auf Bauernschläue,
Da trifft wohl Galaxie auf Galaxie
Und man wirft zweimal Perlen vor die Säue.

Ein Naserümpfen erst in beiden Ställen,
Denn das schafft Rang und macht auf oberschlau -
Doch fragt die Frage sich in beiden Fällen :
Ja, was ist Perle hier und was ist Sau ?


© Jenno Casali


© Jenno Casali


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "PERLENTAUCHER"

Re: PERLENTAUCHER

Autor: Arsidoas   Datum: 19.08.2014 17:39 Uhr

Kommentar: Hat was. :)

Kommentar schreiben zu "PERLENTAUCHER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.