Leis flüstern die Sterne..


Ich sehe hinab vom Berge,
tief reicht der Blick ins Tal.
Sehe tausend kleine Zwerge
und kein einziger hat die Wahl?

Ameisen klein von hier oben,
machtlos gegen alle Natur,
dennoch Anspruch erhoben!
Zerstörung, ohne jede Kultur?

Holzen bis zur Luftnot Wälder,
die Zwerge graben zum Kern,
verschwenden unsere Gelder,
und die Erde überflutet uns gern!

Bevor doch Gletscher schmilzt
und Ozon lichterloh brennt,
frag Dich endlich was du willst,
Ameise, die um ihr Leben rennt!?

Ich sehe hinab vom Berge,
ich sehe kopfloses Treiben.
Goliath verliert gegen Zwerge,
niemand kann es mehr schreiben!


°°
...Im All geht eine Sage um,
von tausend Spezies erzählt:
Die Menschen waren so dumm,
haben den falschen Weg gewählt...


© Goffrey


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leis flüstern die Sterne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leis flüstern die Sterne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.