Die Welt scheint nur aus Lügen und Heucheleien zu bestehen.
Wir müssen immer den Schein von einem perfekten Leben aufrecht erhalten.
In Vorstellungsgespräche wird unser Lebenslauf auseinander genommen.
Nur keine Lücken und einwandfrei muss dein Leben verlaufen sein.
Die besten Zeugnisse und sag ja nur das, was der Vorgesetzte von dir verlangt-
Dann öffnet sich die Tür zu der Scheinwelt Arbeit.
Um in der Arbeit zu bestehen, muss dein Leben scheinen.
Deine Energie und Kraft werden vom Chef richtig ausgesaugt und dann
ja keine Fehler zeigen denn dein Leben muss scheinen und Beständigkeit
aufweisen, nur nicht leiden.
Kaputt und voll drin im Kreislauf der Ausbeuterei.
Für wenig Geld dein Körper schinden und den Zerfall deiner Persönlichkeit gewinnen.
Alles so hinnehmen, in der Hoffnung irgendwann auf zu steigen und ein wenig mehr bei sich selbst zu sein.
Doch das ist schon wieder eine Lüge zum Schein.

Zeig dich nicht mit deinen Schwächen und Problemen,
lächle süß und bleib immer top gestylt,
Scheine bis kein Morgen mehr kommt.
Rede immer, dass was der andere will.
Stimme zu und hab keine eigene Meinung
Top Figur und eine Granate im Bett.
Dann wird die Liebe dich umschmeicheln,
So werden jeden Tag Liebes Lügen geboren die auch so schnell wieder sterben, wenn man mit der Zeit merkt, wer hinter den Sauberman - Image steckt und das jeder Mensch mit seinen Problemen kämpft und der Partner auch das annehmen soll. Denn jeder liebt die Freiheit um noch größer zu scheinen.

Wir dürfen nie wir selbst sein, denn die Lügen bestimmen unser Leben, tag täglich wandern wir in der Welt umher auf der Suche nach uns selbst doch wir sind nur wie Figuren, die ihr Spiel sehr gut spielen.
In der Welt des Scheins,die unsere Seele immer mehr in den Abgrund treibt.


© invisible bond writer


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Scheinwelt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Scheinwelt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.