Separatisten gegen Soldaten
Israelis gegen Hamas
alle erfüllt
von Wut und Hass
kein Ende in Sicht
weit und breit
nur Zerstörung, Angst
Not und Leid.

Blind vor Hass
ins Verderben rennnen
nur Dinge sehen
die Menschen trennen
anstatt zu erkennen
was uns verbindet
damit diese Welt
endlich Frieden findet.


© wüstenvogel


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Hass macht blind"

"Der Grundsatz "Auge und Auge" macht schließlich alle blind."
(Martin Luther King)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hass macht blind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hass macht blind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.