Profi(t)s Sport

Wir machen Sport zu Mord
Auf Raten, denn warten
Ist verpönt – verhöhnt
Im Krieg um den Sieg

Wir machen Spiel zu Ziel
Bezahlbare Ware
Die ziehlt, schielt und stiehlt
Habgier ohne Wir

Wir machen Traum zu Schaum
Vererben nur Scherben
Des Seins dieses Scheins
Gewinn ohne Sinn

© Melanie Nagel, 2014


© Melanie Nagel, 2014


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Profi(t)s Sport"

Der neueste Gedichtbeitrag unseres Netzwerkes MaerkischeFeder.com.




Kommentare zu "Profi(t)s Sport"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Profi(t)s Sport"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.