Wir, die wir sind …
In Anbetracht dessen was ist … nicht was sein könnte …
Konsumiert, spekuliert, onaniert, hyperventiliert …
Geht voran und bleibt doch stehen …
Schade – ich muss gehen

Wie schön wär’s …
Bleibt stehen, lebt hier und jetzt, genießt das Leben … denn es fetzt.
Nicht haben … sondern handeln … zum Wohle des Seins und nicht des Meins …


© Tobias Schindegger


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wir, die wir waren … wir, die wir werden …"

Die Fortsetzung eines früheren gesellschaftskritischen Gedichtes meinerseits ... :-)

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Wir, die wir waren … wir, die wir werden …"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir, die wir waren … wir, die wir werden …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.