Nichts da mit"Hut ziehen"


Das Wohl der Menschheit geht wohl vor?


„Sie sind schon was ganz Besonderes, ja!“
„Ja, das hat man mir schon oft gesagt!“
„Ich wäre beispielhaft, genial, fürwahr!“
„Ja, man sprach es an, ich war gefragt!“

„Ja, man müsst vor ihrer „Dichtkunst“ echt…!“
„Naja, dacht ich, jetzt kommt`s,"mit`m Hut"?“
„Doch ich lag mit meiner Schätzung schlecht?“
„Nee, die Menschenheit schützen, hieß es, nun gut!“

„Nun, immerhin, oja, se lassen mich noch!“
„Naja, schreiben eben, oder doch nich?“"Och?“
„Ne Hand auf mein Schulter, könnt`s letzte sein,
ja, das„Schlussgedicht", Freunde, wie ich mein?"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "noch lassen se mich ja schreiben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "noch lassen se mich ja schreiben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.