Als ich neulich
gegen ein Schnitzel
um die Wette puzzelte
knapp, aber gewonnen
zündete ich mir
ein großes Feuerwerk
erklärte mich selber zum
Großmeister
der Summe
seiner Teile

Als ich neulich
mit einer Frikadelle
Mikado spielte
hab ich den Braten
sofort gerochen
irgendwas ist doch hier
oberfaul
seither sehen die Radischen
sich ihre Überreste
von oben herab an
und demonstrieren
ohne rot zu werden
ihre Schärfe

Als ich neulich
mit einer zugekoksten
Bratwurst
am Golfen war
fiel mir am achtzehnten
Loch aber sofort auf
sie war immernoch
nicht durch genug
deshalb sieht sie sich
die rostigen Gardinen nun
von unten an

Als ich neulich
mit einem Klumpen Gehacktes
debattierte
rammte ich ihm
messerscharfe Argumente
in den Rücken
und redete dazu
ganz viel Käse -
igel
also rannte ich
um die Wette
ich freute mich so
als er mir im Ziel
einen Orden verlieh
auf dem Stand
ich sei flink wie ein Hase

Als ich neulich
einem Filetstück
auf seinem Weg
begegnete
eröffnete ich sofort
die Treibjagd
alarmierte die Vereinigten
Armeen aller Herren Länder
nach dreihundert Jahren Krieg
es war mir nicht
blutig genug
längst nicht
brutal genug
deshalb nannte die Evolution
meinen glorreichen Planeten
ihren ganz persönlichen
Schweineeimer

Alles in allem
kann man zusammenfassend
wohl sagen
das tote Gegner
immernoch die Besten sind
achja, und der Käseigel
das alte Schlitzohr
ich habe ihm den
Krieg erklärt
ein Königreich
gäbe ich für käsebrechende
Munition
er hat sich eingeigelt
also schießt einfach auf alles
was man belegt
nicht das die Schöpfung noch
schlecht wird
im Laufe der Jahre
gerissen wie ich bin
verkleide ich mich als
Blumenmädchen von Welt
um mir pfeiffend einzubilden
das man seinen wahren
Gegner nicht
erkennt
beweise meine Überlegenheit
mhhhmmmm
lecker
unschuldige
junge Blut -
wurst fließt
ich rieche so gerne
meine Scheiße
riech nur
sie duftet mir nach Rosen


© Sebastian Deya


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vom königlichen Metzger"

Re: Vom königlichen Metzger

Autor: possum   Datum: 12.06.2014 3:54 Uhr

Kommentar: Die Metzger im wahrsten Sinne des Wortes! LG!

Re: Vom königlichen Metzger

Autor: Alf Glocker   Datum: 12.06.2014 7:28 Uhr

Kommentar: :-))) top!

Re: Vom königlichen Metzger

Autor: noé   Datum: 14.06.2014 9:11 Uhr

Kommentar: Genau!
noé

Kommentar schreiben zu "Vom königlichen Metzger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.