Das Urteil:Freispruch

„Sie haben immerhin eine Aufsichtspflicht!“
Der Richter zu ihm, es war im Gericht.
„Ja ja, ich weiss!“ Er auf Anklagebank.
„Also das Geschrei macht mich ganz krank!“

Drauf der Richter.“Sorgen Sie mal für Ruh!“
Zu einem Beamten, sie ging nicht mehr zu,
dann die Tür vom Saal und ne"Masse" rannte,
hinein gleich, schien, das man ihn kannte?

Und der Richter:“Sind das alles ihre?“
Und der Gerichtssaal war bald proppenvoll.
Er.“Nee, Dreißig nur und zeigte auf Viere.
„Die gehörn mir nich, wäre ja wohl zu doll!“


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Anklage:Verletzung der Aufsichtspflicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Anklage:Verletzung der Aufsichtspflicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.